首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3D打印市场前景好 台湾厂商积极抢进

2013年06月05日 14:06 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网6月5日电 据台湾TVBS网站报道,3D打印市场越来越大,台湾厂商也积极抢进,就有3D软硬件代理商与海外大厂合作,引进的3D打印机可以印出立体人脸、吉他、手机等等,甚至齿轮还真的能转动;另外也有业者引进家庭号3D打印机。

  3D打印如何运作?设计图上画出草图,再透过打印机慢慢塑形,设计图成了真品,3D打印机越做越小,厂商专攻家庭与办公室,业者纷纷抢进3D打印市场。

  市场预期3D打印市场,今年达35亿美元,2019年可望冲上65亿美元,几乎翻了一倍,3D打印市场视为“第三波工业革命”,未来发展潜力不容小觑。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于打印市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册