首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

董事长神秘失踪 金路集团坦承电话联系不上

2013年03月21日 06:46 来源: 证券日报 【字体:

  金路集团(000510)昨日晚间发布的《关于媒体报道相关情况的说明》称,近日,有关媒体传闻:“公司董事长刘汉被警方控制”。

  对此,公告称,目前,公司与公司股东汉龙实业发展有限公司没有收到相关方面的消息;公司未能电话联系上董事长刘汉先生。

  据《上海证券报》报道,3月19日,有消息人士透露,行事一贯神秘、低调的资本大佬、金路集团董事长刘汉已被警方“控制”,但具体原因及目前状态尚不明朗,同时被“控制”的还有其前妻和现任妻子。

  金路集团还表示,目前,公司生产经营情况正常。汉龙实业发展有限公司持有本公司股票1256万股,占公司总股本的2.06%,为公司第三大股东。

  据深交所3月20日公告,因相关媒体报道了四川金路集团股份有限公司尚未披露的重大信息,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第12.4条的规定,经公司申请,本所将于2013年3月20日开市起对公司股票进行临时停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

  公开资料披露,刘汉旗下核心运作平台为汉龙集团,成立于1997年,涉足清洁能源、资源开发、基础设施建设、高科技环保和跨国矿产投资等领域,资产规模达到200亿元;目前控股、参股境内外5家上市公司。

  此外,根据金路集团发布的业绩预告,2012年公司实现净利润约1000万元至3000万元,基本每股收益约0.0164元至0.0492元。净利润较去年同期增加,实现扭亏为盈,主要原因是公司转让所持德阳银行股份有限公司的股权及德阳经济技术开发区管理委员会收储本公司下属全资子公司四川省金路树脂有限公司土地实现收益所致。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金路集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册